10442-No rufar do tambor, no soar do clarim
No rufar do tambor, no soar do clarim
Aí dançamos juntos sim
Tem começo mas não tem fim
Nessa dança
Que a todos embalança
Ficamos todos crianças
Dançamos em Plutão
Que nos dá um empurrão
O qual não permite que toquemos o chão
Junto vem Saturno
Todo taciturno
Afrodite traz amor para quem não desiste
Urano nos tira do engano
Marte nos celebra numa bela obra d'arte.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,12 de março de 2019