PALAVRAS PERDIDAS...
Daquelas noites idas...
Não quero nem sim nem não,
Depois das palavras ditas,
Quando me deixavas no portão.
Nervoso nas voltas e idas,
Envolto no que achava paixão,
Quantas palavras perdidas,
Perfídia me foi a razão.
Nos cantos e sombras, guarida,
Promessas, agora tolas feridas,
O silêncio por maldição.
Aquelas palavras proferidas,
Ficaram na noite esquecidas,
E nunca mais de lá sairão.