Lindo sorriso
Esse sorriso lindo, encantou-me
O eternizei nas lembranças mais ternas
Pois sua magia reinventou-me
Dos escombros do meu inverno
Sua face de anjo rebelde
Liberta-me do entulho pesado
E eu que nem creio em moldes
Vôo teu vôo ousado
Esse brilho do teu olhar
Inebriante arte dos deuses
Refina meu desabrochar
Só me vejo no teu amar
Como se sempre estivesses
Comigo em todo lugar