Soneto o último dístico

Soneto o último dístico

Meu ritmo sensível

Meu dom singular

Procura mostrar

Meu verso legível

Meu grito imbatível

Não pode calar

O meu poetar

Não muda de nível

Se alguém me censura

Jamais me tortura

Porque sou decente

No último dístico

O meu dom artístico

Prova ser virente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/03/2019
Código do texto: T6596232
Classificação de conteúdo: seguro