Um Soneto em homenagem
Mio Vacite: Violinista e Presidente
da união Cigana do Brasil
A música é sem fim, traz o som de um violino
Mio Vacite: Violinista e Presidente
da união Cigana do Brasil
A música é sem fim, traz o som de um violino
A terra agora chora... O pranto da saudade
Ouçam Djelem Djelem! Cigano insiste no hino
No semblante um sorriso, e amava a liberdade
Exemplo a ser seguido, o espelho é cristalino!
Salve o Povo de Luz... Eterna claridade!
Ouçam Djelem Djelem! Cigano insiste no hino
A voz sempre clamou! Exaltava a humildade...
O céu está em festa! Um violino infinito!
Líder eternamente, a terra agora chora...
Nele sempre a alegria e pregava num grito...
Respeito à diferença! A paz é nossa glória
O que ilumina, habita, e nunca irá embora
Ouçam Djelem Djelem! Eterno nesta história
Janete Sales Dany
12/03/2019 ás 14: 00 Horas
12/03/2019 ás 14: 00 Horas