Soneto de Súplica
Eu vou seguindo
Apesar da crise
E vivo rindo
Apesar de triste
Se a dor me bate
E me queimo e ardo
O riso me invade
E alivia o fardo
Se for para punir
Põe-me de castigo
E tire-me quase tudo
Pois nem de tudo preciso
Mas pelo amor de Deus
Não me tire o riso