Mas não como disse Bob Dylan

Consideras o homem engenhoso

A melhor criatura que já viste

Foste todo sincero, não mentiste

Eu porém o encontro bem jocoso

E com exemplos minha tese endosso

No metrô, a meu lado, um rosto triste

Esbarrão de raspão? um punho em riste

Do alto veio, agora jaz no fosso

Decerto já não é o que antes era

Já foi gentil, não essa torpe fera

uma de todas que cá se perfilam

Abalado, com medo, e a destempo

Reconheço estão mudando os tempos

Mas não como outrora alertou Dylan

Jovem Brasileiro
Enviado por Jovem Brasileiro em 12/03/2019
Código do texto: T6596107
Classificação de conteúdo: seguro