Soneto a pena dirá por mim
a pena dirá por mim
tudo quanto tô sentindo
com bem calma vou fluindo
meu pensamento chinfrim
é deste mundo mirim
que falo quase sorrindo
ao mesmo tempo fingindo
toda maldade sem fim
o mundo virou loucura
hoje a tosca criatura
não tem mais sinceridade
como poeta eu detesto
este mundo desonesto
esta falta de humildade