Uma mesa quadrada e Velha
Feita de madeira e a mão.
Seus detalhes impressionam o carpinteiro.
Uma mesa que não se pode por defeito.

Sobre ela os pães e a garrafa posta.
O copo limpo pronto a ser cheio.
A Velha mesa na sala de madeira.
Parada ali entre suas duas cadeiras.

A garrafa posta e o copo a ser cheio.
A janela fechada e a porta entreaberta.
Dão a mesa um ar frio e triste demais.

O copo não será mesmo cheio.
A garrafa perderá o seu sentido.
Porque você saiu atrasada e nem olhou pra trás.
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 12/03/2019
Código do texto: T6595987
Classificação de conteúdo: seguro