SOU UM HOMEM IGNORADO

SOU UM HOMEM IGNORADO NESTE UNIVERSO,

QUE A VIDA LHE CORREU SEMPRE MUITO MAL,

NUNCA FUI PAI, NUNCA TIVE FILHOS. TAL E QUAL,

VIVO AMARGURADO, ESCREVENDO ESTE VERSO.

SOU UMA PESSOA FRUSTRADA E PERVERSO,

QUE VIVO REVOLTADO NESTE MEU PORTUGAL,

TODO O MUNDO ME QUER MESMO MUI MAL,

PORQUE SOU DIF'RENTE E MUI CONTROVERSO.

PORQUE VIVO UM MUNDO QUE NÃO É MESMO MEU,

PORQUE VIVO NUMA CASA E NÃO SOU NADA ATEU,

PORQUE NÃO SOU F'LIZ, NESTA NOSSA SOCIEDADE.

MESMO ASSIM COM OS MEUS OLHOS D'ALMA,

VEJO O MUNDO DE OUTRA COR COM CALMA...

VIVENDO ESTA DURA E NEGRA REALIDADE.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 12/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/03/2019
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6595891
Classificação de conteúdo: seguro