SOU UM POETA DESPREZADO

Sou um Poeta desprezado na Sociedade,

Por ter nascido com esta muito má fama,

Mas visto isto na minha dita realkidade,

Ainda m'encontro com esta bonuta chama.

Não tenho canudo é uma grande verdade,

Vivo duma Pensão que não mesmo m'engana,

Mas neste universo há tanta mesmo maldade,

Muita crueldade que é mesmo a sério insana.

Quem me dera ser como a Poetisa Filipa Duarte,

Ou até como a Poetisa Célia Moura, nest'arte...

Ser casado, ter filhos e ser mesmo muito f'liz.

Ter tido uma profissão neste belo Universo,

Sentir-me realizado., neste Mundo controverso,

Ser premiado neste e noutro grande País.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

TERÇA-FEIRA, 12/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/03/2019
Código do texto: T6595887
Classificação de conteúdo: seguro