Vida e Morte
Todas as manhãs a vida me seduz,
todas as noites me visita a morte.
Todos os dias flerto com a sorte,
danço com as trevas e a luz.
Só o vazio me traduz,
interpreta o meu viver.
Me toma pela mão e me conduz,
por caminhos que desejo esquecer.
Eu costumava ser um cara feliz,
não sei como fiquei assim.
Realmente não o sei o que fiz.
Sinto-me me próximo ao fim,
um fim que nunca quis.
Afinal o que diabos eu fiz?