Imagem relacionada

 
"Temporal que assustou tanta gente!"

Tombaram todos vivos no lodo cemitério
Nem pelos abutres eles foram devorados!
Muito inconformismo estou falando sério
Quantas inocentes daquele jeito sepultados!

Chora e morre longe de lá pela enchente
Com o temporal que assustou tanta gente
Mas outros estavam por lá tão indiferentes
Não enfrentam a causa,a Chuva é potente!

Aonde anda as promessas para tudo melhorar
Que dizem fazer assim que forem eleitos
Bem espertalhões! Não podemos nos calar!

A providência divina está a socorrer lá e cá
As insinuações e descaso com Justiça se fará
Povo cansado que já não tem forças pra lutar!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 11/03/2019
Código do texto: T6595737
Classificação de conteúdo: seguro