O amor é a verdade do coração

O amor é um sentimento puro e perfeito
O amor é o aconchego e a presença
O amor é a vivência da fidelidade e respeito
O amor é a entrega ao outro de forma intensa

Quando é amor tem compreensão
Quando é amor tem ternura
Quando é amor tem paixão
Quando é amor tem doçura

O amor supera
O amor persevera
O amor espera

Não é só paixão
Não é só ilusão
É a verdade do coração

Interação de Marcelinho Poeta

Amor no amor de quem ama
Vara, fel, pedra e aflição
Até que se faça estrelas
Por dentro do coração.