AMOR AO MEIO DIA
                  Inspirado no texto "Corre!"
                                           de   
Scrittore

 

       Meio dia, os ponteiros unidos,
       Eram ele e ela a dormir juntinhos,
       Como um casal feliz, dois pombinhos...
       Dum lado as meias, do outro o vestido...

       Ela retornara, dos Estados Unidos...
       Num voo breve, em seu  jatinho,
       Saudade imensa de seu carinho... 
       Veio depressa a pedido do marido.

       Ele a esperava com brilho nos olhos
       Gérberas amarelas em sua mão...
       Muito amor envolvido, muita paixão...

       O abraço forte, o beijo atrevido...
       Pegou-a nos braços, na multidão...
       Todos sorriam, em contemplação!


     
   
Soneto em construção, depois melhoro a métrica...
              



PS. Amo misturar realidade com ficção...



 
                    
       
       

       
       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/03/2019
Código do texto: T6595637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.