Menina aquieta a alma.
Respira fundo e vá amar.
Pega esse cabelo e desarma.
Mostra pra você mesma a força que tem.

Pega o coração e remenda.
Costura do jeito que dá e anda.
Não precisa que ninguém lhe entenda.
Só precisa que consigo se sinta bem.

Não fique amuada aos cantos.
Levante os olhos e veja a vida!
Há muito ainda por viver.

Você pode ser mais forte.
Não dê razão a quem a feriu.
Menina, aquieta a alma... e desarma. 
Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 11/03/2019
Código do texto: T6595631
Classificação de conteúdo: seguro