AMAR EM SECRETO (reeditado)
Nas brumas de um amor oculto
Alegria com tristeza se mistura
Incerteza paira como um vulto
E o pobre coração é quem atura
Silenciosamente se alegra e chora
Cada chance vivida ou desperdiçada
De estar junto de quem se enamora,
Vivendo num eterno tudo ou nada
Amar em secreto alegra e tortura
Como fruto que por dentro é amargo
Ao mordermos sentimos sua doçura
Ao engolirmos sentimos o embargo
Que nossa alma, aflita e insegura
Repassa ao coração o seu encargo