ALGUÉM TEM "COLA" AÍ ?!

ALGUÉM TEM "COLA" AÍ ?!

I

Dez homens vale a Mulher

que assumiu um Ministério ! (*1)

Com mais 3 -- se êle quiser --

poupa "grana" sem mistério !

I I

Une Pastas, "fecha tudo",

demite 30 Ministros...

nem carece muito estudo (?!)

embora seja "sinistro" !

I I I

Tem -- ao sentar na Cadeira --

dor de barriga, de dente,

desde a semana primeira !

I V

Uma coisa já anteviu:

"deixa de ser Presidente

SE ACABAR com o Brasil" !

"NATO" AZEVEDO

(10/mar. 2019, 9hs)

OBS: que tipo de homem VALE

10% de Ministra que viu Cristo

"numa goiabeira" ?!

*************************

SINAL DE ALERTA !

I

Liquidando sem pensar

os avanços do operário

o "tantã" -- pra nosso azar --

segue rumo temerário...

I I

sem um mourão bem seguro,

porteira forte que vede

fel invasão -- no futuro --

do "bando dos touros verdes" !

I I

Somos, por ora, a "boiada"

que vai seguindo "na estrada",

sem achar outra saída !

I V

Quando acordarmos é tarde

à "pimenta" que, em nós, arde...

a "batalha" está perdida !

"NATO" AZEVEDO

(10/mar. 2019, 10h)

OBS: sinto "cheiro de pólvora" no

ar... será que teremos "novo 31

DE MARÇO" ?! Os países vizinhos

têm dado o exemplo !