SONETO AO MEU AMIGO O CANTOR SÁVIO LEÃO
Querido Sávio Leão
Meu poeta singular
Escute meu poetar
E sinta minha expressão
Grave no seu coração
Meu sonetilho invulgar
Depois tente interpretar
Minha autêntica inspiração
Como poeta do povo
De você recebi louvo
E fiquei muito contente
A sua mamãe anciã
Nos serviu de anfitriã
Dentro do meigo ambiente