Fica Comigo
Fica Comigo
Fica comigo, bem perto dos meus anseios
Fica e dispensa toda sua atenção
Fica de todas as formas e meios
Dentro do meu coração seja guardião
Dos meus desejos só tu tens a chave
Das minhas vontades só tu tens conhecimento
As minhas fantasias são a tua nave
Onde voas livre em meu pensamento
Conheces a estrada pela qual devo seguir
A maneira certa de me amar
Entendes como é lindo esse amor conseguir
Então fica querido, dono do meu destino
Meu ser todo não para de clamar
E a falta de ti só será para mim desatino
Carla Bueno, 10/03/2019, 20:09.