Coisa de mãe
Colo de mãe, próprio abraço de Deus
Berço sublime de amor e carinho
Mesmo distante, para os filhos seus
É proteção, tal qual ave no ninho
Beijo de mãe ao dizermos adeus
Machuca na alma. Será que é o caminho?
Vamos ao chão, como o Rei dos Judeus
Nosso Calvário é seguirmos sozinhos
Cheiro de mãe é pedaço de casa
Minha lembrança diária do lar
Tal como Dédalo, fiz minhas asas
Pensando, um dia, um alguém me tornar
Hoje me encontro com o âmago em brasa
Veio a saudade meu sonho cobrar