DESESPERO!
No infinito do caos
O ser não sabe o que fazer
Se perde de si
Não consegue ver sentido no existir
Tenta se confortar
Busca uma saída
Para aliviar a realidade que o faz definhar
Se desespera
Por isso tende
A querer fugir do existir
A se aliviar da crueldade da realidade
Inventando divindades
Só para da sentido
Ao uma vida que não tem sentido.
Renato Jr 11.03.2019