Soneto da saudade
Quanta saudade da pele morena
Desses seus beijos a mim reservados
Desse seu gosto, sabor de pecado
Que dá razão a esta vida terrena
Quanta saudade do seu balançado
Quando caminha, ao meu lado, serena
Quanta saudade do olhar que condena
Meu coração por você enamorado
Quanta saudade dos nossos segredos
Nossas manias e nossas verdades
Sinto saudade, inclusive, dos medos
Já não bastasse esta dor que me invade
Pela distância que é parte do enredo
Quando lhe escrevo, me aumenta a saudade