Tia Iracema,saudades!

Iracema

Coração por que choras? De saudade.

Perdeste alguém que amas? Nos deixou.

Que resta agora? A grande dor que ficou.

Que farás? De morrer sinto vontade!

Como se sentes? Só pela metade.

E como estás? De luto eterno estou.

Mas alguma lembrança te restou ?

Sim, o quanto a amava de verdade!

Existe algo que conforte nessa hora?

Somente Deus pode confortar,

Ele faz com que a gente siga em frente.

E como ela era? Uma gentil senhora,

De coração puro ,tão capaz de amar

A todos nós incondicionalmente.