É verão

É chegado finalmente o verão!

o Sol brilha alto, o dia está belo,

É tudo o que eu quero: o sol amarelo

Sobre a varanda da nossa mansão,

Onde eu fique tranquila e sem chinelo

Solta na rede sem preocupação;

Com você comigo nessa estação,

Com nosso amor forte, mas singelo.

O peito gela, não fico tranquila,

Bebo, então, uma taça de Tequila

Pra me livrar do repentino inferno.

Mas o inferno reside no meu peito,

Nada há que me tire desse efeito:

Ver o verão, tendo no peito o inverno.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595208
Classificação de conteúdo: seguro