AMOR FUGAZ

Lembro quando chegou tão carinhoso

Vislumbrei sua face, luz ofuscando

Brilho em cor intensa no olhar caloroso

Sorriso largo assim apaixonando

Delicadeza num tom amoroso

Suas palavras deveras encantando

Na voz cálida desejo gostoso

Exalando perfume de amor brando

Encontrei a beleza mais cristalina

Recitei nos versos de sua retina

Descobri que deles fluem profunda paz

Senti um mar de vertente aguerrida

Iluminando sentimento a vida

Felicidade é teu amor fugaz.

Amazona
Enviado por Amazona em 11/03/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6595173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.