com ou sem plateia em nossa cama

Com ou sem platéia em nossa cama compositor RAUL CASTRO

Bis 1x Somos cúmplices das nossas fantasias,

Em perfeita harmonia, não rola ciúmes,

Agente assume sem medo das teorias,

Das idéias e apologias de certos inúteis.

Bis 1x Somos de cabeça aberta, não há limites e regras,

Cada um se entrega sem cobranças e dramas,

Sem sentir insegurança, cada um interpreta,

Cenas com ou sem platéia, em nossa cama.

De vez em quando, o coração balança,

E o amor chama, pra pensar em nós,

Um momento a sós, e o tempo estanca.

De dez em quando, o coração faz extravagâncias,

Muda de cenário de camas e de fantasias,

Sem preconceito a gente se ama.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 11/03/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6595011
Classificação de conteúdo: seguro