☽☾ Garota Loba
 
"Ontem me levou aos teus olhos penetrar!"

Tudo silencia nesta noite quente do tempo
Onde procuro respostas para perguntas
Que nem eu mesma sei quais são,invento
Não quero saber como luz e sombra juntas!

Porque nem sei como aconteceu o início
Se é que houve algum dia um começo
Ando devagar pela estrada muito difícil
Não tenho pressa de chegar onde conheço!

Não sei onde meus passos possam me levar
Quero viver na solidão procurando tal aliança
Que ontem me levou aos teus olhos penetrar!

Vou encontrar teu sorriso só mais uma vez
Tudo é deserto e, por onde ando,ele avança
E sinto na pele o sol escaldante a me queimar!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/03/2019
Código do texto: T6594771
Classificação de conteúdo: seguro