EXCLAMAÇÃO DOS INFELIZES
Nas dores efeito que se constrange
Maltrata, infeliz de tanto lamento
Ódio se causa certo é que o esbanje
Conduzindo entusiasmo no alento.
No maior sofrimento que aproxima
Sentimento contido em violento
Duradoura se na ira em que é clima...
Cismadora em seus olhos que sangrentos.
Fere na alma que quando vozes soltas
Se embriaga perdendo no juízo
Crivos se furam, tornam cicatrizes.
Anestésico impossível que envolta
Tal a cobra valente bate o guizo
Por martírio que exclamam infelizes.
Barrinha,10 de março de 2019
LEIA MEUS POEMAS E SONETOS (textos)
http://www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br/