Um livro novo para uma noite entediante.

O tempo lá fora é frio.

A casa fechada um bom lugar.

Não há mesmo lugar tão aconchegante.

Que nosso reconfortante e doce lar.

Pego na estante o livro novo.

Os óculos no rosto ajeito feliz.

Sento na cadeira pra conhecer a história do moço.

Que diz viver o amor do jeito que sempre quis.

O tempo lá fora é frio.

A fina chuva cai sobre a relva.

A história do moço é mesmo interessante.

Cada página virada me enche.

Me vejo mais aquecido que a própria casa.

Um livro novo para uma noite entediante...

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 10/03/2019
Código do texto: T6594707
Classificação de conteúdo: seguro