QUEM EU SOU?
Perambulo pelo mundo. Quem eu sou?
Percorrendo caminhos, uma eternidade;
De onde eu vim?... Pra onde eu vou?...
Busca incessante, ausente felicidade.
...
Quem trará respostas inalcançáveis?
Os meus pensamentos me torturam,
Sonhos que se tornaram __inefáveis!
A minh'alma e a solidão entrelaçaram.
...
Não faço mais as minhas orações,
Meus joelhos não se dobram em prece
Não creio em Santos, não andei em procissões.
...
Diga-me:__ Fui concebida do amor?
Se há um Deus que tudo vê. Aqui estou!
Fugiu de mim a Vida, apagou-se o fulgor.