DA VIL MENTIRA
O mal não bate
Em gente certa.
É sempre reta a
Fala de vate!
Línguas metidas
Defecam lábias.
Pessoas sábias
Ficam doridas.
O mundo observa
Quem diz mentiras...
Quem as conserva.
Mas Deus condena:
Ardem em piras,
Sem paz serena.
Salvador, 1º/11/2006.