ENCONTRO INEVITÁVEL

 

(Dona Morte)

 

Bem-vindo sejas tu à pátria eterna,

espírito cativo, escolha amada.

Segura as minhas mãos, vem amparada,

e esquece todo o mal que a ti consterna!

 

Na morte, u'a quietude eviterna,

preenche-nos de paz - terna morada-

que o Pai, pra todos nós, tem preparada,

plena de amor, na alegria sempterna.

 

(Espírito)

 

Ó dama, que ora invade o meu espaço,

és tu cruel, e ao mesmo tempo afável -

Porquanto já me beijas, pondo o laço!

 

Mesmo que eu me acovarde, remitente,

eis-me aqui! Cumpra-se o inevitável,

embora já me assombre o inconsciente!

 

 

(P.S - Inspirado no magnífico soneto FLERTE

SEPULCRAL, do exímio poeta DILTONRB)

 

xxxxx

 

Bela interação do poeta F SANTOS. Grata!

 

D. Morte

 

Que venha então à Santa Morada

fazer-te hospede e lavar aqui os teus pecados,

mas não esqueça tua jornada ida, no entanto

pois se justo receberás de mim

o teu último acalanto.

 

Espirito

 

Que se faça então tua vontade inconteste

entrego-me assim, à teus braços santos

senhora, dona dos destinos

que não há de negar me teu consolo

na morada e terras do divino.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 10/03/2019
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T6594366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.