Claudia

Como seu nome começa meio círculo.

Lua nova que lua, sim, cheia de histórias.

Arte na mão do artista que cria.

União de um ser leve feito vento.

Dedos no papel que move suave.

Ia falar do papel, água e cores.

Hoje eu sinto o sol nasce com mais vida.

Amizade é dom na mão de quem vê.

Ser humilde de coração. Tão bom!

Idealista é acreditar na arte.

Lição aprendi quando desenhei vida.

Verdade é cria na emoção da realidade.

Arte não aprendi nasceu em mim.

Felicidades é respirar arte.

Roberto Amorim, 7/3/2019.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 09/03/2019
Código do texto: T6594046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.