EVOLUÇÃO DE ADÃO
Toda mulher convém ser amada,
Com respeito e com muita paixão,
Pois o barro que D-us a afeiçoou,
Êle retirou do coração!
Toda mulher é tom de emoção,
De mistérios e de mui valor!
Por serem a arca que guarda vida,
São elas, a senda viva do amor!
É em ti que encontro este esplendor
Oh c’roa da divina criação!
De uma costela se fez completa,
Com a mais poética inspiração!
Ao guardar a centelha da vida,
És sim, a evolução de Adão!