Deboche & Desabroche
Aos olhos de quem me vê caminhando devagar
Sou apenas o rapaz sem aquele brilho no olhar
Capaz de fazer cair o céu junto com as estrelas
Em minha mente criativa circundada por auréolas
Mas do que adianta ser feliz em pensamento
Se o mundo força o pequeno a se desdobrar
Enquanto outros possuem o máximo de acalento
Outros apenas fazem poesias para debochar?
Queria eu então ser mais debochado do que sou
Pois nem sempre me pegaria no ato de ressentir
Apenas acenaria para o que já há muito se acabou
E pensar que eu poderia crescer e florescer...
Meus sentimentos sempre estão a me ferir
Enquanto eu deixo de regar meu próprio ser
(Guilherme Henrique)