SECO E FRIO

SECO E FRIO

O beijo ficou seco; os lábios, frios.

Talvez eu já não veja ou seja visto...

Mesmo ainda te amando, ora desisto

Farto de teus humanos desvarios.

Talvez tu risses sóis; chorasses rios.

E eu, tão equivocado de tudo isto,

Já não mais te quisesse ser benquisto,

Entregue ao desatino dos baldios.

O beijo ficou frio; os lábios, secos.

Pelo vazio em mim escuto os ecos...

Não há porque supor o mesmo em ti.

P'ra todos os efeitos, assim seja:

Olhando para mim talvez te veja

E estejas tu tão só quanto eu aqui.

Betim - 08 03 2019