¿EU?
Falta-me verve ante tão nobre escrito
Deste amigo pensador tão cêntrico
Resta “satelitar” heliocêntrico
Nas orbitais do teu pensar contrito
Falar do Eu pra mim é esquisito
Vez que me sei deveras egocêntrico
É bem comum que em mergulho excêntrico
Me distancie de conceito e rito
Devo dizer que aqui pouco acrescento
Pois meu Narciso é cego remelento
E filosofo pouco e mal, é fato
Além do mais a busca é meu motivo
Prefiro o teu Saber Contemplativo
Já que o meu é puro “stelionato”...
(Se interajo com Hélio(heliojsilva), sei-me vivo. E brindo ao seu “Saber Contemplativo”.)
.