QUEM ME DERA SER UM POETA DE VERDADE

QUEM NE DERA SER UM POETA DE VERDADE,

COM SUCESSO COMO ESCRITOR NESTE UNIVERSO,

COM UMA FORMAÇÃO SUPERIOR EM LIBERDADE,

SER CASADO COM FILHOS, NESTE MUNDO CONTROVERSO.

SER F'LIZ CO'A VIDA, CO'A SOCIEDADE NA REALIDADE,

TER FUTURO GARANTIDO, TENDO UM VIVER PERVERSO,

NESTA LUTA DE VIVER SONHANDO A MINHA IDENTIDADE

MAS É PRECISO MESMO PENSAR NESTE MODO REVERSO.

PORÉM NÃO SER PENSIONISTA NEM COISA MUI PIOR,

SER REALIZADO NA VIDA, COMO DEVE SER NA MELHOR,

NA SOCIEDADE SER UM HOMEM DE VERDADE E SABER.

TER MUITOS ESTUDOS SABEDORIA, EXPERIENCIA

TER CANUDO,OU NÃO MAS SER NORMAL E PACIENCIA,

PERFEITINHO ENTRETANTO, NESTA VIDA SABER VIVER.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SÁBADO, 09/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/03/2019
Código do texto: T6593431
Classificação de conteúdo: seguro