ESTOU CANSADO DESTA VIDA DE VIVER

Estou cansado desta minha vida de viver,

Sinto que não estou cá a fazer mesmo nada,

A minha vida é só mesmo dormr e comer,

É uma inutiolidade mesmo a sério desgraçada.

Amo uma Mulher muito mesmo, estou a sofrer,

Estamos em,Março, nesta vida condenada,

Isto cá pra mim, é mesmo a sério, um sobrevver,

A minha vida é mesmo a serio muito congelada.

Se a minha relação com ela me correr mal,

Se o meu namoro for mesmo assim desigual,

Se o meu Amor for muito mesmo inf'liz.

Sem o meu amor, não posso nada fazer,

Nada. Não me dá vontade de conviver...

Acabo co'a minha vida neste meu País.

ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA

SÁBADO, 09/03/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 09/03/2019
Código do texto: T6593421
Classificação de conteúdo: seguro