INFELIZMENTE AINDA ESTOU AQUI AMOR
Inf'lizmente inda estou aqui, meu amor,
Ainda não estou a viver, em Gondomar,
Aqui a vida não me diz nada, muito azar,
Aqui podia um dia mesmo a mim, seja como for.
Estou idoso, muito mesmo sim senhor,
Tenho sempre de viver mesmo de honrqr,
Portanto, cá sou apenas um triste a lamentar,
Inf'lizmente sou pensionista do Estado.
Tenho desgosto de ter mesmo nascido,
Assim como nasci, fiquei muito esquecido,
A minha idade , não presta para nada.
Por isso nunca devia mesmo de nascer,
Poque se nasci, nasci mesmo p'ra sofrer,
Só como e durmo, nesta vida, desgraçada.
ANTÓNIO LUÍS CAMPOS COSTA
SÁBADO, 09/03/2019