d9fb1e1c3f6f41f5e259928140398bfb.jpg
 
"Essa era a Vida da mulher no lar!"

Temos a capacidade de gerar
Nove meses ficamos a esperar
Contando os dias até ele chegar
Para enfim nosso filho abraçar!

Ao parir nos emocionamos
De felicidade então choramos
No nosso seio amamentamos
E da dor sequer  nos lembramos!

Diariamente temos que encarar
Ir às compras, carnês para pagar
Preparar o almoço sem atrasar
Ficando toda cozinha para limpar!

Arrumar o que ficou fora do lugar

Essa  é  a Vida da mulher no lar!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/03/2019
Código do texto: T6593232
Classificação de conteúdo: seguro