Amor.
Amar é um exercício bom que faço.
Mesmo na cama te olho no celular.
Olha pra mim na distância do tempo.
Risadas, tristezas, divido tudo...
Ringue nunca entrei somos parceiros.
Olhar meu amor é tocar o céu.
Seguro estou do seu lado, amor!
Estar com você é viver a vida.
Fim! Acabou, porém aproveitei.
Lição de vida, amor ficou, semente ...
Olho e vejo agora cada segundo...
Rimar pra que tenho você, amor!
Infinito olhar no horizonte ...
O sol brilha mas meu amor é mais.
Roberto Amorim, 6/3/2019.