TATUAGEM
Há um quê de tristeza em seu olhar,
Que me dilacera a alma, o coração...
E fico pensativa, então a meditar
E até me lembro daquela canção.
Amor, "sorri quando tudo terminar",
"Quando nada mais restar" da união
Entre nós dois, nada a acrescentar,
Nem amor, nem carinho, nem paixão...
Mas por que então estou a poetisar?
Por que seus olhos me fazem lamentar,
Se aquele nosso sonho terminou ?
Ah! na verdade sempre há um lugar
Pra recordar, na sala de jantar...
Pois em minh'alma você se tatuou.