8 de Março
A voce, mulher, plena de todo carinho
Transforma nosso deserto em pomar
Suportando nesse viver, o espinho
Essa vida, sua virtudes, me presentear
Me abraça, me prende, comigo uma
Ao juntar nossa carne num amplexo
Não posso ver mais...me enciuma
Não, não estou falando só de sexo
Num frio gostoso, diviso a mulher
Que me aqueça em um acalanto
E a minha sorte dá uma colher
Perdi a musa nesta homenagem
Acho que iniciei com toda Eva
Deixando Adão ficar a margem