Singeleza à bravura
Dessa perversa lógica imanente
Que objetiva em tudo a mercantilização,
Sobre você recai de forma latente
O despudor de muitas formas de exploração
Desse abjeto desejo evidente
De ver em seu sexo desumanização,
Converteu-se data de luta permanente
Numa rosa e jantar de celebração
Há rosas que abertas embalam
Angústias de fétido patriarcado,
Nutrido pelo som, daquelas que se calam
Nas mãos por um cabo espetado
Gotas de sangue em perfume exalam
De vossa luta, unidas, tudo será transformado