SONETO

A VIDA ME ENSINA

CANTAR SEM TEMOR

PREGO MEU LABOR

EM MINHA DOUTRINA

O QUE ME FASCINA

SER BOM TROVADOR

CANTAR COM AMOR

A LUTA FERINA

EM MINHA LEMBRANÇA

EU TRAGO A PUJANÇA

RESPEITO E CARINHO

A MINHA CULTURA

ENCONTRA LISURA

EM QUALQUER CAMINHO

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/03/2019
Código do texto: T6592887
Classificação de conteúdo: seguro