SONETO

NÃO SOU DESERTOR

SOU SIMPLES POETA

A MUSA DISCRETA

MOSTRA MEU RIGOR

COMO SONHADOR

SIGO MINHA META

VIREI BOM ESTETA

E MAU PROFESSOR

MEU DOM DE ARTISTA

ME FEZ OTIMISTA

E GRANDE SEGREL

A MINHA LINGUAGEM

TRANSMITE A LINHAGEM

DO BOM MENESTREL

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/03/2019
Código do texto: T6592883
Classificação de conteúdo: seguro