SONETO
MEU BRASIL CRIOULO
NÃO TEM MAIS CONCEITO
PERDERA O RESPEITO
NÃO MERECE UM BOLO
EU PRECISO EXPÔ-LO
NUM LUGAR ESTREITO
PORQUANTO O DIREITO
SÓ TERMINA EM ROLO
NOSSA LEI FAJUTA
APENAS DISPUTA
O PAPEL DOURADO
DIANTE A RAZÃO
O BOM CIDADÃO
SE MANTÉM CALADO