Remorsos
Me arrependo de tudo o que eu não disse;
De tudo aquilo que eu não fiz por medo;
De ter cobrado em mim tanta tolice;
De ter guardado em mim tanto segredo.
Eu me arrependo agora na velhice,
De não agir, por que achava cedo;
De não dar o perdão, por rabugice;
Não libertar o amor, por mero apego.
Sinto não ter saído em dias frios...
Por minha mão não ser tão destemida...
Não ter atravessado novos rios...
...Assim, minh’alma segue arrependida,
Por não ter encarado os desafios
E ter virado as costas para a vida.